Drive del team, spazi condivisi per l’archiviazione

I Drive del team di Google sono degli spazi condivisi in cui i gruppi di lavoro possono facilmente archiviare, cercare e accedere ai file ovunque si trovino e da qualsiasi dispositivo.

I file dei Drive del team appartengono a tutto il gruppo di lavoro anziché a un singolo utente. Anche se un membro lascia il team, i file rimangono esattamente dove sono, in modo che il team possa continuare a condividere le informazioni per lavorare. 

I Drive del team sono attivi per impostazione predefinita per tutti i nuovi account GSuite.

Nel seguente video, Jessica Redeghieri spiega il funzionamento del Drive del team.

Facebook Comments

Print Friendly, PDF & Email



Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.